Васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник



Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

650 RUB
Лучшее
Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро

476 RUB
Лучшее
Технология продукции общественного питания. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

357 RUB
Лучшее
Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

579 RUB
Лучшее
А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

560 RUB
Лучшее
Д. А. Куликов Оборудование для предприятий общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Д. А. Куликов Оборудование для предприятий общественного питания

320 RUB
Лучшее
И. Д. Еналеева Охрана труда в сфере общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

И. Д. Еналеева Охрана труда в сфере общественного питания

99.8 RUB
Лучшее
М. А. Горенбургов Технология и организация услуг питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

М. А. Горенбургов Технология и организация услуг питания

736 RUB
Лучшее
Васюкова А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник

870 RUB
Лучшее
Лада Рождественская Контроль качества продукции и услуг в общественном питании васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Лада Рождественская Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

240 RUB
Лучшее
С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

1101 RUB
Лучшее
А. М. Фридман Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. М. Фридман Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник

531 RUB
Лучшее
Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание

395 RUB
Лучшее
Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

828 RUB
Лучшее
Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие

873 RUB
Лучшее
О. В. Пасько, О. В. Автюхова Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

О. В. Пасько, О. В. Автюхова Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

449 RUB
Лучшее
Ирина Алексеевна Самулевич Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ирина Алексеевна Самулевич Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник

96 RUB
Лучшее
Криштафович, Валентина Ивановна, Криштафович, Дмитрий Валентинович, Еремеева, Наталия Валерьевна Физико-химические методы исследования: Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Криштафович, Валентина Ивановна, Криштафович, Дмитрий Валентинович, Еремеева, Наталия Валерьевна Физико-химические методы исследования: Учебник для бакалавров

411 RUB
Лучшее
Васюкова А., Варварина Н. Кухни народов мира Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А., Варварина Н. Кухни народов мира Учебник

681 RUB
Лучшее
М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие

423 RUB
Лучшее
Г. О. Ежкова Современные методы анализа мяса и мясопродуктов васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Г. О. Ежкова Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

320 RUB
Лучшее
З. В. Василенко Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

З. В. Василенко Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

179 RUB
Лучшее
Ольга Сычева Основы рационального питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ольга Сычева Основы рационального питания

55 RUB
Лучшее
Рязанова О.А. Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Рязанова О.А. Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник

1663 RUB
Лучшее
Саенко, Ольга Евгеньевна Аналитическая химия: учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Саенко, Ольга Евгеньевна Аналитическая химия: учебник

424 RUB
Лучшее
Нигматуллин, Наил Гиззатович Физическая и коллоидная химия: Уч.пособие, 2-е изд., испр. и доп. васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Нигматуллин, Наил Гиззатович Физическая и коллоидная химия: Уч.пособие, 2-е изд., испр. и доп.

1470 RUB
Лучшее
А. Т. Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. Т. Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

639 RUB
Лучшее
Ольга Владимировна Пасько Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ольга Владимировна Пасько Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

449 RUB
Лучшее
Г. П. Юхин Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Г. П. Юхин Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие

856 RUB
Лучшее
В. И. Богушева Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

В. И. Богушева Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие

324 RUB
Лучшее
Сейчас покупают: