Васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник



Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»). Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

650 RUB
Лучшее
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Оборудование пищевых предприятий Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Оборудование пищевых предприятий Учебник

951 RUB
Лучшее
А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов Оборудование пищевых предприятий. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов Оборудование пищевых предприятий. Учебник

934 RUB
Лучшее
Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро

524 RUB
Лучшее
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров

545 RUB
Лучшее
А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

560 RUB
Лучшее
Любецкая Т.Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач: Учебно-методическое по васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Любецкая Т.Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач: Учебно-методическое по

350 RUB
Лучшее
Д. А. Куликов Оборудование для предприятий общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Д. А. Куликов Оборудование для предприятий общественного питания

320 RUB
Лучшее
Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания

962 RUB
Лучшее
И. Д. Еналеева Охрана труда в сфере общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

И. Д. Еналеева Охрана труда в сфере общественного питания

99.8 RUB
Лучшее
Васюкова А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник

870 RUB
Лучшее
М. А. Горенбургов Технология и организация услуг питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

М. А. Горенбургов Технология и организация услуг питания

1052 RUB
Лучшее
С. А. Быстров Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

С. А. Быстров Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник

1632 RUB
Лучшее
Лада Рождественская Контроль качества продукции и услуг в общественном питании васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Лада Рождественская Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

240 RUB
Лучшее
Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание

395 RUB
Лучшее
А. Т. васюкова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. Т. васюкова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания

390 RUB
Лучшее
Ирина Алексеевна Самулевич Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ирина Алексеевна Самулевич Управление структурным подразделением в общественном питании. МДК 06. Учебник

96 RUB
Лучшее
Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие

1020 RUB
Лучшее
Криштафович, Валентина Ивановна, Криштафович, Дмитрий Валентинович, Еремеева, Наталия Валерьевна Физико-химические методы исследования: Учебник для бакалавров васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Криштафович, Валентина Ивановна, Криштафович, Дмитрий Валентинович, Еремеева, Наталия Валерьевна Физико-химические методы исследования: Учебник для бакалавров

411 RUB
Лучшее
М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие

576 RUB
Лучшее
А. Т. Васюкова Оборудование пищевых предприятий васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. Т. Васюкова Оборудование пищевых предприятий

699 RUB
Лучшее
Г. О. Ежкова Современные методы анализа мяса и мясопродуктов васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Г. О. Ежкова Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

320 RUB
Лучшее
З. В. Василенко Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

З. В. Василенко Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

179 RUB
Лучшее
М. И. Ботов, В. Д. Елхина Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

М. И. Ботов, В. Д. Елхина Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие

522 RUB
Лучшее
Саенко, Ольга Евгеньевна Аналитическая химия: учебник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Саенко, Ольга Евгеньевна Аналитическая химия: учебник

424 RUB
Лучшее
Ольга Сычева Основы рационального питания васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Ольга Сычева Основы рационального питания

55 RUB
Лучшее
Рязанова О.А. Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Рязанова О.А. Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник

1663 RUB
Лучшее
О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник

954 RUB
Лучшее
А. Т. Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

А. Т. Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

639 RUB
Лучшее
Джум, Татьяна Александровна, Зайко, Галина Михайловна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие васюкова а славянский а куликов д технология продукции общественного питания учебник

Джум, Татьяна Александровна, Зайко, Галина Михайловна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие

560 RUB
Лучшее
Сейчас покупают: