Super Awesome Company

Our website isn’t quite ready, but you can still...

Важные заповеди новичка.

Найти хорошую работу — это половина дела в процессе трудоустройства. Особенно важно сохранить своё рабочее место. Новичку бывает не просто освоиться на непривычном месте труда. Поэтому поисковый сайт по трудоустройству ГородРабот.ру подготовил несколько важных заповедей, которые помогут сохранить работу и утвердиться в качестве ценного сотрудника.

 

Новая работа — это всегда небольшой стресс для человека с любым стажем. Если компания большая, то на протяжении нескольких недель придётся знакомиться с коллегами и рассказывать о себе. В то же время, нужно показать себя расторопным и аккуратным специалистом, способным понимать и анализировать информацию, которое даёт руководство.

Справиться с этими задачами в одиночку будет не просто. Поэтому ниже приведённые советы помогут расставить приоритеты и «не упасть в грязь лицом».

 

Усмирите характер.

Соглашаясь на трудоустройство, любой соискатель, разумеется, не может предусмотреть всех трудностей и нюансов, которые ждут его на новой работе. Поэтому в первые рабочие дни может появиться недовольство, как недосказанностью руководства, так и дополнительными обязанностями. Не стоит обнажать свой характер в первые недели работы. Уйти можно всегда, но такие решения принимаются в спокойном эмоциональном состоянии. Чтобы не пожалеть о содеянном и не вернуться к поиску работы вновь, усмирите свой характер.

 

Не вступайте в дискуссии.

Помните, что ваша главная задача — это успешно пройти испытательный срок первые пару месяцев, даже если он не был обозначен. Поэтому категорически запрещается оспаривать точку зрения руководства или своих коллег. Разумеется, можно внести небольшие поправки в работу, если они не будут противоречить установленному плану работы и не будут кардинально влиять на результат. Но вступать в дискуссии новичку будет крайне не разумно.

 

Не преувеличивайте свои возможности.

Желание выглядеть хорошим специалистом может привести к желанию взять на себя лишнюю работу. Помните, что ритм работы, который вы захотите показать в первые дни работы, станет показательным. Разумно, что руководство потребует от вас соответствующего усердия и после испытательного срока. Поэтому не преувеличивайте свои возможности и выполняйте свои обязанности в том объёме, который приемлем для вас.

 

Придерживайтесь корпоративной этики.

Стоит помнить, что всё, что вам позволялось на прошлом месте работы — это табу на новой. По крайней мере до тех пор, пока вы не попрощаетесь со статусом новичка. Даже если ваши коллеги позволяют себе частые телефонные разговоры в офисе, ненормативную лексику, неопрятный внешний вид и прочее неэстетичное и неэтичное поведение, то не стоит торопиться следовать их примеру. Новичку всегда уделяется повышенное внимание. И то, что простительно одним, то не позволительно стажёрам и новичкам.

 

Постройки из деревянного бруса

Современно экологические постройки из деревянного бруса.

Дома из бруса деревянного являются несколько столетий востребованными сооружениями. Красота и непревзойденная очарование сооружений в виде дома из дерева позволяет подчеркнуть ваш стиль жизни и отличный вкус своего владельца. Мастера своего дела в возведении домов на вашем участке любой площади за непродолжительное время смогут создать великолепный загородный дом сделанный из деревянного бруса. Просмотреть дома из профилированного бруса тверь, подробнее на сайте sbstroy53.ru. Натуральное дерево идеально вливается в ландшафт окружающий его, является материалом, который гармонично смотриться в окружении местности. Обеспечивает в здании благоприятный микроклимат для здоровья человека. Обладает многими превосходными различными качествами. Поэтому если Вас посешабт мысли, какой дом соорудить, выбор очевиден – конечно брусовой!

Характеристики натурального деревас из года в год повышают интерес к сооружениям изготовленым из деревянного бруса. Люди, предпочитают стильные, качественные и экологичные дома, принимают решение мтроить деревянные сооружения. Современные дома из материала профилированного деревянного бруса под ключ. Они соответствуют всем стандартным нормам экологической систоты и безопасности. В сооружениях из натурального дерева дышиться легко. Всегда сохраняется оптимально- полезный режим влажности внутри помещения. Кроме того огромное преймущество. что стены таких зданий обладают низкой теплопроводностью, аккамулируют тепло и сохраняют в сильные морозы лучше других. Светлое дерево и на вид очень привлекательное способствует созданию в строении положительное настроение. Качество обработки натуральной древесины и перечисленные выше достоинства деревянных сооружений - это весомые аргументы для строительства брусового дома из дерева под ключ.

Объявления

Новости ДНР


Технология Durapal: особенности применения на кухне

Кухонные столешницы современного образца традиционно изготавливаются из экологически чистых и безопасных для здоровья человека материалов, которые отличаются своим многообразием по фактуре и цветам. Применение таких материалов в качестве основы позволяет говорить о высокой функциональности и удобстве, а также о гармоничном сочетании с общим интерьерным стилем и декоративными элементами любой кухни. При этом стоит обращать внимание и на основные их технологические свойства и возможности.

Большинство людей, приобретая на свою кухню мебель или мебельные гарнитуры, часто не обращают внимания на качество материала, из которого изготовлены столешницы для кухонь. А ведь это едва ли не основной элемент на любой кухне. Поэтому для того, чтобы избежать каких-либо неприятных моментов и разочарования при покупке мебели в помещение для приготовления пищи, необходимо своевременно изучать всевозможные новинки в области уникальных технологий и материальных основ.

Одной из интересных разработок является многослойный пластик известной немецкой компании duropal. Верхний слой этой революционной новинки выполняет роль дополнительной защиты, благодаря пропитке из меламиновой смолы. Основой технологии durapal выступает большое количество натриевой бумаги, которая имеет клеевую обратную сторону.

К основным плюсам такого инновационного пластика специалисты относят:

  • нечувствительность к воздействию влаги;
  • ударопрочность;
  • стойкость к химическим и моющим веществам;
  • сохранность цветовой окраски независимо от длительности эксплуатации;
  • широкая цветовая гамма;
  • отличные эксплуатационные показатели;
  • легкость ухода и очищения в случае необходимости.

Все перечисленные полезные свойства столешница для кухни должна иметь в обязательном порядке. Ведь только в этом случае можно быть уверенным в том, что она верно и надежно прослужит своим хозяевам.

Поверхность кухонных столешниц, изготовленная по технологии durapal, часто применяется в мебельном и интерьерном оформлении. Такие столешницы являются самым оптимальным вариантом для полной свободы дизайнерских идей. Новости мебельного мира указывают на то, что немецкая технология durapal надолго прижилась среди покупателей мебели для кухни. За то короткое время, что материал имеется на рынке, он уже успел завоевать искреннее доверие и признание.

Организация ремонта автомобиля

Диагностика двигателя c внутренним сгоранием. Диагностика кривошипно-шатунного механизма двигателя. Диагностические параметры. Проверка коленчатого вала и блока цилиндров перед процессом сборки. Возобновления работоспособности блока цилиндров и головки блока цилиндров. Дефектирование единиц кривошипно-шатунного механизма. Обновления и проверка технических параметров поршня. Проверка и обновления технических параметров шатуна. Сбор механизма кривошипно-шатунного. Сбор цилиндро-поршневой группы. Оборудование и инструменты для ремонта и восстановления кривошипно-шатунного механизма.
Ремонт сколов и трещин у автомобиля на лобовом или другом стекле. Если появились таковые, не стоит расстраиваться, все делается. В первую очередь не стоит заклеивать скотчем на прямую, нужно подложить бумагу на сам скол. А поверх уже скотч. Обратиться в службу, где выполняют ремонт стекол автомобиля. Подробнее о ремонте трещин и сколов, и как их устранить, на сайте www.h2o-profi.ru.
Проверка технического состояния подкачивающий насос топливной системы и аппаратуры дизельного двигателя. Сборка и регулировка топливного насоса. Ремонт топливо проводов высокого давления. Проверка (ТО) -технического состояния и ремонт масляных насосов. Сбор и проверка работоспособности масляных насосов. Ремонт масляных фильтров. Проверка технического состояния жидкостного насоса системы охлаждения. Проверка технического состояния и ремонт радиаторов. Проверка работоспособности термостатов. Ремонт сборных комплектов и деталей системы охлаждения. Оборудование и различные инструменты для восстановления и ремонта питания и систем охлаждения, смазки.

Технология ремонта сцепления с механическим усилителем. Ремонт трех-вальной коробки передач с прямой передачей. Инструктаж по организации и безопасности труда. Исследование состояния муфты сцепления. Восстановление деталей муфты сцепления. Сборка и регулировка муфты сцепления. Ремонт главной передачи. Технология ремонта ведущих мостов и конечных передач. Ремонт коробки переключения передач карданных передач. Инструктаж по организации и безопасности труда. Исследование состояния коробок передач. Восстановление деталей коробок передач. Сбор и обкатка коробок передач. Исследование состояния карданных передач. Ремонт карданных передач. Балансировка карданного вала. Инструктаж по организации и безопасности труда. Исследование состояния рессор. Восстановление рессор. Исследование состояния амортизаторов. Ремонт амортизаторов.

Рязань – один из красивейших и древнейших городов

Рязань – один из красивейших и древнейших городов в центре России. Рязань упоминается в старых летописях задолго до Владимира и Москвы, в 1095 году. Приняв на себя удар татаро-монгольской орды под предводительством хана Батыя, Рязань обрела в народной памяти черты эпического города.

Современная Рязань расположена не на том самом месте, где была ранее. Старая Рязань, домонгольская, стояла на высоком правом берегу Оки, напротив современного города Спасск-Рязанский. После разорения и сожжения Рязани Батыем в 1237 году столицу рязанского княжества перенесли в город Переяславль Рязанский, который с 1778 года и переименован официально в город Рязань.

Но и Переяславль Рязанский ещё много лет страдал от набегов татаро-монголов. Не раз город выгорал в страшных, опустошительных пожарах, но каждый раз возрождался из разорения и пепла.

В 1521 году, будучи присоединённым к Московскому государству, Переяславль Рязанский вошёл в Засечную черту, став тем самым одним из важных военно-оборонительных объектов молодого Московского государства.

С 1929 года Рязань стала центром округа и входила в состав Московской области, а после 1930 года, после ликвидации округов, стала райцентром. Официально центром Рязанской области Рязань стала в 1937 году.

Торжественно и гордо возвышается над просторами окской поймы шпиль Успенского собора, построенного в 1699 году архитектором Я. Бухвостовым. В современной Рязани сохранилось не так уж много архитектурных памятников, ведь неумолимое время делает своё разрушительное дело. Сравнительно неплохо сохранился лишь комплекс зданий рязанского кремля.

В Рязани создавали свои произведения художники А. Архипов и И. Пожалостин, писатели А. Гайдар, К. Паустовский, А. Солженицын, работал изобретатель и учёный, основатель современной космонавтики К. Циолковский.

В рязанском берёзовом крае жил и творил знаменитый русский поэт Сергей Есенин, словами которого хочется завершить мне эту статью:



Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»,

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».

Экстремальный туризм

Современным людям, запертым в офисах и живущим в многоэтажных домах-коробках в полном комфорте, все больше не хватает острых ощущений, связанных с риском. Многие теперь предпочитают экстремальный спорт, туризм и даже отдых. Адреналин возвращает ощущение жизни – поэтому мы стремимся под воду и в горы, под землю и в стратосферу.

Эмираты и Турция

Объединенные арабские эмираты и Турция – просто созданы для того, чтобы пережить невероятные приключения: от охоты на крабов и глубоководной рыбалки до верблюжьих бегов, горного сафари, прыжков с парашютов и ралли по пустыне.

Дайвинг, рафтинг и даже параглайдинг – все эти удовольствия для экстремалов можно испытать, отправившись в оаэ или Турцию. Если вы ныряльщик – добро пожаловать в Бодрум: там есть пещеры, где в озерах есть шанс встретить необычных обитателей. Любителей сплавляться по горным рекам ждет Даламан – это место в Турции в последнее время стало очень популярным среди любителей рафтинга. Параглайдингом можно заняться на горе Бабадаг, вместе с птицами увидев, как выглядит сверху лагуна Олюдениз. А возле острова Чатал вы будете искать затонувшие древности. Там даже есть музей – единственный в мире, в котором представлены подводные находки.

Еще одним экстримом в ОАЭ можно считать джип-сафари посреди Аравийской пустыни, где вы будете охотиться, передвигаясь по песчаным барханам.

Шри-Ланка

Виндсерфинг, дайвинг и водные лыжи – вот что привлекает туристов в Шри-Ланку. Нырять лучше всего на западной (с ноября по апрель) и восточной оконечности острова (с мая по сентябрь). Если боитесь погружаться слишком глубоко – попробуйте сноркелинг (плавание с маской, трубкой для дыхания и ластами). Этот вид ныряния очень любят дети – можно на мелководье достаточно долго рассматривать кораллы и рыбок. К достоинствам Шри-Ланки можно отнести комфортную температуру воды в этой части Индийского океана (+27С) и ее прозрачность. Подводный мир богат не только живностью и растительностью – там есть пещеры, затонувшие старинные суда, что добавляет остроты ощущений дайверам.

Сегодня шри ланка может предложить вам и поохотиться, причем не только на суше. Вы сможете отправиться на реку Бентота и поучаствовать в подводном сафари, обеспечив себе незабываемые впечатления. Сейчас на острове активно развивается горный туризм. И если вы решите побывать в храме на вершине пика Адама (2243 метра) – такое путешествие запомнится вам на всю жизнь. Тем более что буддисты считают эту гору священной.